+++  Jungsenioren 1 sichern Klassenerhalt in Gruppe 2B  +++

15. 07. 2021

Feriengolf im Golfclub Lesmona

Golf für Kinder und Jugendliche

In den Sommerferien bietet der Bremer Golfclub Lesmona e. V. für alle Kinder und Jugendlichen zwischen 8 und 17 Jahren in den mehrmals eintägige Golfkurse an. Angesprochen sind alle Kinder und Jugendlichen, die gerne einmal Golf probieren möchten. Neben der Beweglichkeit werden im Golf insbesondere auch Koordinationsfähigkeiten, Ausdauer und Konzentration trainiert.

Als kontaktloser Outdoorsport bietet Golf gerade auch unter den Corona-Einschränkungen ideale Voraussetzungen für sportliche Aktivitäten. So wird das Immunsystem ebenso gestärkt wie die physische und psychische Gesundheit.

Das Feriengolf findet im Golfclub Lesmona jeweils am Mittwoch, den 28. Juli sowie am 04., 18., und 25. August und am 01. September jeweils zwischen 10 und 14 Uhr statt. Im Startgeld von 5 EURO sind die Betreuung durch Übungsleiter, sowie ein Mittagessen und ein Getränk enthalten. Selbstverständlich auch die erforderliche Ausrüstung.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die verbindliche Anmeldung unter 0421/949340, per E-Mail an  oder direkt im Bremer Golfclub Lesmona in der Lesumbroker Landstr. 70.