+++  Wochenvorschau 15.Kw  +++

Neue Ballkarten und Oster-Token-Aktion

01. 04. 2021

Neue Ballkarten und Oster-Token-Aktion

Die weißen Ballkarten laufen alle paar Jahre ab, heute ist es wieder so weit und ihr müsst sie bitte im Sekretariat tauschen.

Bitte haltet euch hier weiterhin an die Hygieneregeln - setzt auch vor dem Fenster bitte eine Maske auf, hier kann der Abstand nicht eingehalten werden! Haltet untereinander beim warten bitte Abstand und desinfiziert eure Hände. Vielen Dank.

Token-Aktion

Von Karfreitag, dem 02.04.2021 bis einschl. Sonntag, den 11.04.2021 bekommt ihr wieder Zusatzeinheiten von uns:

Beim Erwerb von je 10 Balleinheiten gibt es 2 Balleinheiten gratis dazu!
Beim Erwerb von je 25 Balleinheiten gibt es 8 Balleinheiten gratis dazu!
Beim Erwerb von je 50 Balleinheiten gibt es 20 Balleinheiten gratis dazu!

Das Angebot gilt nur für Mitglieder, nur im Aktionszeitraum und nur für die Aufladung des Ballguthabens auf der weißen Clubkarte. Die Rabatte sind untereinander nicht kombinierbar und gelten nur für die jeweils genannte Staffelung.

Durch die aktuelle Situation ist eine EC-Zahlung leider nicht möglich. Bitte denkt an Bargeld.

Auch die neuen DGV Ausweise sind da und können täglich von 09:00 – 18:00 Uhr im Sekretariat abgeholt werden.

Bleibt gesund

Euer Lesmona Team