Herzlich willkommen...

Wir freuen uns, dass Sie sich auf unserer Homepage über unseren Club, unsere Angebote und unseren Platz informieren und hoffen, Sie demnächst hier begrüßen zu können.

"Bei uns ist Golf Volksport!"

„Klein aber Fein, so könnte man die Anlage des Bremer Golfclub Lesmona beschreiben“.

Dieses Fazit hören wir immer wieder von unseren Gästen, wenn sie nach einer Runde auf der Terrasse ihr verdientes kühles Getränk genießen und zwanglos mit uns ins Gespräch kommen.

Mit 3324 Metern ist es sicherlich einer der kürzeren 18-Loch Plätze. Doch die engen Spielbahnen, einige Wasserhindernisse und die gut verteidigten kleinen Grüns erfordern ein äußerst präzises Spiel. Eine Herausforderung, die auch bei manchem Single-Handicapper schon Eindruck hinterlassen hat.

Neben dem sportlichen Aspekt des Golfspielens steht die Freundschaft und die Geselligkeit im Mittelpunkt des Clublebens. Quer durch alle Gesellschaftsschichten verbindet uns die Leidenschaft für dieses wunderbare Hobby. Daher freuen wir uns über jeden Gast.

Stellplätze für Wohnmobile im GC Lesmona

05. 06. 2022: Für Golfer mit Wohnmobil bieten wir auf unserer Golfanlage vier Stellplätze mit Stromanschluss.   Die Nutzungsgebühr beträgt 8,- €/Nacht inkl. Strom und Nutzung der Sanitäranlagen im ... [mehr]

WICHTIG! Pitchmarken ausbessern!

05. 06. 2022: Wichtig!!! Pitchmarken auf den Grüns müssen sofort ausgebessert werden! Leider müssen wir immer wieder daran erinnern, dass Pitchmarken sofort zu reparieren sind. Die Pitchgabel ist genauso ... [mehr]