+++  Infovideo von unserem Präsidenten  +++
     +++  Ordentliche Mitgliederversammlung ABGESAGT!  +++
     +++  Golfanlage auf behördliche Anordnung geschlossen!  +++
     +++  Platzreife und Schnupperkurse  +++

Golfanlage auf behördliche Anordnung geschlossen!

Durch Bund und Länder ist bundesweit ein einheitliches Paket an Maßnahmen abgestimmt worden. Dadurch soll die Coronavirus-Pandemie verlangsamt werden.

Die behördlich erlassene Regelung gilt ab 0 Uhr am Mittwoch, 18.03.2020. Das gilt auch für Sportbetriebe im Allgemeinen, die geschlossen werden müssen.

Das bedeutet, dass auch unsere gesamte Golfanlage für den Sportbetrieb ab Mittwoch, 18.03.2020 bis zur Aufhebung dieser behördlichen Verfügung geschlossen ist!

Unser Sekretariat wird ebenfalls ab Mittwoch, 18.03.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen. Unsere Mitarbeiter sind allerdings täglich zwischen 9.00 Uhr und 16.00 Uhr

telefonisch oder per E-Mail zu erreichen.

Wir, Vorstand und Mitarbeiter des Bremer Golfclub Lesmona, würden uns wirklich viel lieber mit Themen aus dem Golfbereich beschäftigen. Dennoch setzen auch wir auf Solidarität, um andere Menschen vor einer Erkrankung und das Gesundheitssystem vor einer Überlastung zu schützen.

Wir sind uns sicher, dass gerade wir Golfer diese Solidarität aufbringen und unsere individuellen Bedürfnisse dafür hinten anstellen.