Mannschaften des GC Lesmona sehr erfolgreich

09.09.2019

Mannschaften des GC Lesmona sehr erfolgreich

Zweimal Aufstieg und ein Klassenerhalt

Am vergangenen Wochenende fand der letzte Spieltag in der Herrenliga der Altersklasse (AK) 50 sowie der Damenliga der AK 30 des Golfverband Niedersachsen Bremen (GVNB) statt. Dabei waren die Mannschaften des Bremer Golfclub Lesmona insgesamt sehr erfolgreich. Mit einem Start-Ziel-Sieg setzte sich die Damenmannschaft in der Gruppe 5 Nord durch. Die Damen um die Kapitänin Siggi Hiltmann konnten die ersten drei Spieltage deutlich für sich entscheiden. Am vierten Spieltag teilten sie sich den ersten Rang mit der Mannschaft des Golfclub Deinster Geest. Am letzten Spieltag reichte ein zweiter Rang um sich als Meister und Aufsteiger in die Gruppe 4 Nord durchzusetzen.

Überraschend konnte sich die zweite Mannschaft des GC Lesmona am letzten Spieltag den Aufstieg in die Gruppe 4 erspielen. Die Mannschaft um Kapitän Georg Krudop setzte sich auf dem Heimatplatz deutlich mit 4,5 zu 1,5 gegen die Spieler des Golfpark Soltau durch. Gleichzeitig unterlag der vor dem letzten Spieltag Zweitplatzierte GC Achim dem Golfclub Bad Bevensen mit 2,5 zu 3,5. Den Klassenerhalt in der Gruppe 4.1 sicherte sich die erste Mannschaft des GC Lesmona.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Mannschaften des GC Lesmona sehr erfolgreich