+++  Video zur Ordentlichen Mitgliederversammlung  +++

12. 07. 2020

Feriengolf im Golfclub Lesmona

Golf für Kinder und Jugendliche

Auch in diesem Jahr bietet der Bremer Golfclub Lesmona e. V. für alle Kinder und Jugendlichen (Jahrgänge 2003-2012)  in den Sommerferien mehrmals einen eintägigen Golfkurs an. Angesprochen sind alle Kinder und Jugendlichen, die gerne einmal Golf probieren möchten. Neben der Beweglichkeit werden im Golf insbesondere auch Koordinationsfähigkeiten, Ausdauer und Konzentration trainiert.
Das Feriengolf findet im Golfclub Lesmona immer am Dienstag, den 21., 28. Juli und am 04., 11. und 18. August jeweils zwischen 11 und 15 Uhr statt. Im Startgeld von 5 EURO ist die Betreuung durch verschiedene Übungsleiter, sowie ein Mittagessen und ein Getränk enthalten. Selbstverständlich auch die erforderliche Ausrüstung.
Voraussetzung für die Teilnahme ist die verbindliche Anmeldung unter 0421/949340, per E-Mail an oder direkt im Bremer Golfclub Lesmona in der Lesumbroker Landstr. 70.

Der Golfclub Lesmona,

wünscht euch ein schönes Spiel!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Feriengolf im Golfclub Lesmona