Regelabend

Liebe Mitglieder,

bestimmt ist euch bekannt, dass ab dem 01.01.2019 die Golfregeln umfassend angepasst werden. Tatsächlich wird es einige wichtige Neuerungen geben.

Wir möchten euch über die Neuerungen informieren und bieten dafür in den nächsten Monaten Veranstaltungen zu den neuen Regeln an. Lothar Radszuweit wird dabei einen Überblick über die Anpassungen der Regeln geben und eure Fragen beantworten.

Die zunächst geplanten Veranstaltungen finden im Clubrestaurant Smidt's an den folgenden Terminen statt:

• 19.12.2018 ab 18.30 Uhr

ACHTUNG! Die Teilnehmerzahl ist je Veranstaltung auf 30 Personen begrenzt. Daher ist für die Teilnahme die verbindliche Anmeldung im Clubsekretariat erforderlich. Die Teilnahme ist exklusiv für Mitglieder des Bremer Golfclub Lesmona möglich und für euch kostenfrei.

Wir empfehlen, dass ihr euch rechtzeitig mit den neuen Golfregeln vertraut macht. Im  Clubsekretariat könnt ihr bereits jetzt die neuen Regelbücher erwerben.

Bei entsprechender Nachfrage werden weitere Veranstaltungen im neuen Jahr stattfinden. Wir werden euch darüber selbstverständlich informieren.

Wir freuen uns über eure verbindlichen Anmeldungen.

Die aktuellen Regelbücher sind ab sofort im Pro Shop käuflich zu erwerben.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Regelabend