Golf Fitnesstraining

08.08.2018

Dem Motto "Mach es wie die Profis" folgend, bietet unser Spielführer, Lothar Radszuweit, exklusiv für unsere Mitglieder am Donnerstag, 16.08.2018 ein spezielles Golf-Fitnesstraining an. Lothar wird bei diesem Training die individuelle Leistungsfähigkeit jedes einzelnen Teilnehmers berücksichtigen. Er wird Übungen vorstellen und Tipps geben, wie die Fitness auch zuhause verbessert werden kann. Der Teilnahmepreis beträgt je Person 5 EURO, die erzielte Gesamtsumme geht in die Jugendarbeit bei uns im Club. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, das Training findet im Freien oder bei Regen auf der Driving Range statt. Für dieses Golf-Fitnesstraining ist natürlich sportliche Kleidung zugelassen. Anmeldungen bitte bis spätestens 15.08.2018 um 17.00 Uhr im Clubsekretariat.