Feriengolf im Golfclub Lesmona

19.06.2017

Feriengolf im Golfclub Lesmona
Golf für Kinder und Jugendliche

Der Bremer Golfclub Lesmona e. V. bietet für alle Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 17 Jahren in den Sommerferien mehrmals einen eintägigen Golfkurs an.

Angesprochen sind alle Kinder und Jugendlichen, die gerne einmal Golf probieren möchten.
„Nach dem tollen Erfolg im letzten Jahr möchten wir auch in diesem Jahr mit dieser Aktion Kindern und Jugendlichen den Golfsport näher bringen.“, sagt der Spielführer des Golfclub, Lothar Radszuweit.

Konzentration, Koordinationsfähigkeiten und Ausdauer werden beim Golf trainiert.
Nach Stabhochspringen ist Golf der Sport, der die höchsten Koordinationsfähigkeiten erfordert.
Darüber hinaus fördert Golf die Gesundheit.
Denn bei einer Runde Golf werden mehr als 1.400 Kalorien verbrannt.

Das Feriengolf findet im Golfclub Lesmona immer am Dienstag, den 27. Juni, 04., 11., 18. und 25. Juli jeweils zwischen 10 und 15 Uhr statt. Im Startgeld von 5 EURO ist die Betreuung durch den Jugendtrainer sowie ein Mittagessen und ein Getränk enthalten.
Und natürlich auch die erforderliche Ausrüstung.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die verbindliche Anmeldung unter 0421/949340, per E-Mail an info@bremer-golfclub-lesmona.de
oder direkt im Bremer Golfclub Lesmona in der Lesumbroker Landstr. 70.
Nähere Informationen zum Feriengolf unter www.bremer-golfclub-lesmona.de